Benvenuto con polentina morbida di Storo, dadolata di Porcini e Blu 61 Prosecco Superiore di Valdobbiadene D.O.C.G Brut az ag. Bortolin Angelo   Affettati selezionati: cotto alla brace, soppressa veneta artigianale, prosciutto di San Daniele...

Flan di radicchio di Treviso su fonduta di Taleggio d.o.p e chiodini del Montello Selezione di salumi e affettati con insalata russa fatta in casa:spalla di maialino cotto alla brace con rafano...

Abbiamo modificato l'orario di apertura: il nuovo orario è Dal lunedì al sabato 12:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00 Domenica 12:00 – 15:00...

Scopri i nostri menu aziendali “Trevigiano DOC”, “Tradizione” e “Adriatico in tavola”...

Mise invernale con finocchio, arance di Sicilia, olive taggiasche, mandorle e vinaigrette...

Carciofini violetti di Sant’Erasmo con uovo di quaglia e maionese fatta in casa al basilico...

Mise invernale con finocchio, arance di Sicilia, olive taggiasche, mandorle e vinaigrette...