Benvenuto con polentina morbida di Storo, dadolata di Porcini e Blu 61 Prosecco Superiore di Valdobbiadene D.O.C.G Brut az ag. Bortolin Angelo Affettati selezionati: co...
Scopri i nostri menu aziendali “Trevigiano DOC”, “Tradizione” e “Adriatico in tavola”...
Mise invernale con finocchio, arance di Sicilia, olive taggiasche, mandorle e vinaigrette...
Carciofini violetti di Sant’Erasmo con uovo di quaglia e maionese fatta in casa al basilico...
Mise invernale con finocchio, arance di Sicilia, olive taggiasche, mandorle e vinaigrette...
Scarica i menu con le nostre proposte di menu aziendali 2016. Scarica...
Benvenuto con bollicine e uovo "mimosa" su crema di "sciopeti" Antipasto asparagi bianchi in gabbia di guanciale su crema allo zafferano...
Festeggia con noi San Valentino. Per te a scelta un menu di pesce o di carne, e tanta musica dal vivo!...