Flan di radicchio di Treviso su fonduta di Taleggio d.o.p e chiodini del Montello Selezione di salumi e affettati con insalata russa fatta in casa:spalla di maialino cotto alla brace con rafano...

Abbiamo modificato l'orario di apertura: il nuovo orario è Dal lunedì al sabato 12:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00 Domenica 12:00 – 15:00...

Scopri i nostri menu aziendali “Trevigiano DOC”, “Tradizione” e “Adriatico in tavola”...

Mise invernale con finocchio, arance di Sicilia, olive taggiasche, mandorle e vinaigrette...

Carciofini violetti di Sant’Erasmo con uovo di quaglia e maionese fatta in casa al basilico...

Mise invernale con finocchio, arance di Sicilia, olive taggiasche, mandorle e vinaigrette...

Scarica i menu con le nostre proposte di menu aziendali 2016. Scarica...

Polenta bramata, sopressa nostrana e funghi chiodini €10,00 Lumache alla bourghignone €9,00 Filetto di sgombro con cipolla di Tropea,sarde in saor,dentice mantecato €13,00 Tris di capesante al brandy €13,00 Folpetti con sedano €9,00 Crespelle ripiene di...