Menu di Natale 2019

 

Benvenuto con polentina morbida di Storo, dadolata di Porcini e Blu 61

Prosecco Superiore di Valdobbiadene D.O.C.G Brut  Bortolin Angelo

 

Affettati selezionati: cotto alla brace, soppressa veneta artigianale, prosciutto di San
Daniele 24 mesi, lardo di Arnad D.O.P. con insalata russa fatta in casa

Lambrusco rosso frizzante IGT Marcello Gran Cru

 

Risotto con radicchio di Treviso e salsiccia bianca artigiane mantecato al Parmigiano Reggiano 36 mesi

Tagliolini freschi al ragù d’anatra al profumo di erbette

Vino abbinato: Chianti Classico az. ag. Poderaccio

 

Roastbeef di sorana piemontese su letto di radicchio di Castelfranco con patate arrosto

Cotechino artigianale con lenticchie e rafano fresco

Vino abbinato: Valpolicella Classico 2017 “le Ragose”

 

Tiramisù della casa

Per concludere …Panettone artigianale

“Fiori d’Arancio” Colli Euganei spumante – Cantine Colli Euganei

€ 60