Menu di Pasqua 2019

Crema di asparagi verdi con cuore di burrata al profumo di basilico

Uovo bio in camicia su nido di agretti con dadolata di pancetta affumicata su fonduta di Taleggio

Vino: Prosecco Superiore di Valdobbiadene D.O.C.G  brut, Az. Agr. Bortolin Angelo

Risotto con bruscandoli, carletti e ortiche mantecato al Parmigiano Reggiano

Tagliolini al ragù bianco di coniglio al profumo di rosmarino

Vino: Lugana  Az. Le Morette

Filetto di maialino a bassa cottura al pepe verde con purè alle ortiche

Agnello sardo arrosto marinato alle erbette con patate e carciofi

Vino: Valpolicella Superiore “Nicalo” Az. Tedeschi

Crostata fatta in casa con cremoso di cioccolato bianco ,fragole e scaglie di Fondente

Colomba artigianale

Vino: Verduzzo friulano “Corte delle signore” Conte D’attimis

€ 60

Menu per bambini:
Prosciutto crudo artigianale
Tagliolini al ragù bianco di coniglio
Sottofiletto d’Angus con patate
Gelato artigianale

€ 35