22 Mar Menu di Pasqua 2019
Crema di asparagi verdi con cuore di burrata al profumo di basilico
Uovo bio in camicia su nido di agretti con dadolata di pancetta affumicata su fonduta di Taleggio
Vino: Prosecco Superiore di Valdobbiadene D.O.C.G brut, Az. Agr. Bortolin Angelo
Risotto con bruscandoli, carletti e ortiche mantecato al Parmigiano Reggiano
Tagliolini al ragù bianco di coniglio al profumo di rosmarino
Vino: Lugana Az. Le Morette
Filetto di maialino a bassa cottura al pepe verde con purè alle ortiche
Agnello sardo arrosto marinato alle erbette con patate e carciofi
Vino: Valpolicella Superiore “Nicalo” Az. Tedeschi
Crostata fatta in casa con cremoso di cioccolato bianco ,fragole e scaglie di Fondente
Colomba artigianale
Vino: Verduzzo friulano “Corte delle signore” Conte D’attimis
€ 60
Menu per bambini:
Prosciutto crudo artigianale
Tagliolini al ragù bianco di coniglio
Sottofiletto d’Angus con patate
Gelato artigianale
€ 35