06 Dic Menu di Natale 2016
Benvenuto
Mise invernale con finocchio, arance di Sicilia, olive taggiasche, mandorle e vinaigrette con miele artigianale ai frutti di bosco
Antipasto
Culatello di Zibello DOP con pane Carasau e insalata russa fatta in casa
Primi piatti
Cappelletti mantovani artigianali in brodo di Cappone ruspante
Risotto al Radicchio di Tv IGP sfumato al Barolo con fonduta di Taleggio DOP
Secondi piatti
Cappone ruspante arrosto al forno con patate del Montello
Cotechino artigianale con purea di lenticchie e le sue salse
Contorno
Radicchio di Treviso ai ferri, carciofi in “tecia”
Dolce
Fondente alla Gianduia con crema all’arancia e salsa al caramello
Panettone artigianale a lievitazione naturale e vino Passito
Vini
Prosecco di Valdobbiadene “Prade”DOCG az.ag. Bortolin Angelo
Az.ag.Agnoletti Ida “Recantina” Montello e colli Asolani
Acqua “Plose”, caffè