14 Nov Menu di Natale 2017
Benvenuto
Sfoglia di radicchio tardivo di Treviso in gabbia di speck su fuso di Taleggio DOP
Antipasti
Tris di eccellenze di affettati nostrani accompagnato da insalata russa fatta in casa
Sopressa con filetto a km 0
Prosciutto San Daniele selezione 30 Lune
Cotto alla brace
Primi piatti
Cappelletti di Valeggio artigianali ripieni con carne in brodo di cappone
Sfornatino fatto in casa alla zucca, salsiccia bianca artigianale e radicchio tardivo
Secondi piatti
Cappone ruspante a km 0 arrosto con patate del Montello e carciofi
Roast beef al profumo di rosmarino su letto di variegato di Chioggia e tardivo ai ferri
Dolce
Panettone artigianale con crema mascarpone
Vini
Prosecco Superiore di Valdobbiadene D.O.C.G. di Angelo Bortolin
Cabernet Franc az. ag. Antonio Gelisi
Acqua “Plose”
€ 50