Menu “Trevigiano DOC”

BENVENUTO

  • Insalatina di radicchio tardivo di Treviso con noci e scaglie di formaggio di fossa su salsa tartara

    0

ANTIPASTO

  • Radicchio tardivo di Treviso IGP in gabbia di speck artigianale su fonduta di taleggio DOP

    0

PRIMI

  • Crespelle dorate ripiene di salsa di radicchio, gorgonzola DOP e porcini

    0
  • Risotto con radicchio tardivo di Treviso IGP e salsiccia artigianale, mantecato al Parmigiano Reggiano

    0

SECONDO

  • Noce di vitello arrosto con purè di patate del Montello

    0

CONTORNO

  • Radicchio di Treviso IGP ai ferri

    0

DOLCI

  • Tiramisù della casa

    0

Vino, acqua, caffè

 

€ 45

Menu “Tradizione”

BENVENUTO

  • Insalatina di finocchio con arance di Sicilia e olive taggiasche

    0

ANTIPASTO

  • Polenta di Storo, soppressa nostrana e funghi del Montello

    0

PRIMI

  • Gnocchi artigianali al ragù d’anatra al profumo di salvia

    0
  • Ravioli ripieni di carciofi su letto di fonduta al gorgonzola DOP

    0

SECONDO

  • Guanciale al Barolo con purè di patate del Montello

    0

CONTORNO

  • Erbette cotte

    0

DOLCE

  • Gelato artigianale con salsa di frutti di bosco

    0

Vino, acqua, caffè

 

€ 40

Menu “Adriatico in Tavola”

BENVENUTO

  • Baccalà mantecato con crostini dorati

    0

ANTIPASTO

  • Capasanta gratinata, folpetto di Caorle con sedano, sarde alla veneziana

    0

PRIMI

  • Risotto della Pina con code scampi e radicchio tardivo di Treviso

    0
  • Calamarata napoletana "tutto mare" e riduzione di crostacei

    0

SECONDO

  • Branzino sfilettato con patate del Montello arrosto

    0

CONTORNO

  • Radicchio di Treviso IGP e carciofi “in tecia”

    0

DOLCI

  • Crema di mascarpone con “zaeti” fatti in casa

    0

Vino, acqua, caffè

 

€ 60