06 Dic Menu di Natale 2012
Ecco le nostre proposte per Natale 2012
Menu Tradizionale
Antipasto: carpaccio di manzo guarnito con filini di cavolo, capuccio e scaglie di pecorino
Primi piatti: gnocchi al sugo d’anatra, risotto alla sbirraglia
Secondi piatti: guancette di maiale con polenta di Storo
Contorno: erbe cotte, funghi chiodini
Dolce: tiramisu fatto in casa
Da bere: vino, acqua, caffè inclusi
Vini consigliati: prosecco di Valdobbiadene Prade d.o.c., cabernet franc Gelisi
Prezzo: 30 euro
Menu Mare
Antipasto: insalata tiepida di frutti di mare su letto di verdure
Primi piatti: risotto con cappesante e zafferano, tagliolini all’uovo con bottarga di muggine
Secondi piatti: calamari ripieni di gamberetti
Contorno: verdure cotte, patate saltate al rosmarino
Dolce: latte in piedi con arance caramellate, panettone
Da bere: vino, acqua, caffè inclusi
Vini consigliati: prosecco di Valdobbiadene Prade d.o.c., Vermentino di Sardegna d.o.c.g., verduzzo friulano Gelisi d.o.c.
Prezzo: 50 euro
Menu terra
Antipasto: radicchio in gabbia di guanciale su letto fi formaggio fuso
Primi piatti: crespelle con salsa di verdure
Secondi piatti: agnello alle erbe aromatiche con polenta di Storo
Contorno: erbe cotte e patate sautè
Dolce: crema catalana, panettone
Da bere: vino, acqua, caffè inclusi
Vini consigliati: prosecco di Valdobbiadene Prade d.o.c., cabernet franc Gelisi d.o.c.
Prezzo: 35 euro
Menu Trevigiano
Antipasto: bresaola pepata guarnita con fili di radicchio e mele verdi
Primi piatti: risotto con radicchio e salsiccia bianca, pasta e fagioli con radicchio tardivo
Secondi piatti: involtini di vitello farciti con radicchio e funghi chiodini
Contorno: radicchio ai ferri, carciofi
Dolce: zaeti (biscotti) con crema al mascarpone, panettone
Da bere: vino, acqua, caffè inclusi
Vini consigliati: Mosole d.o.c., prosecco di Valdobbiadene Prade d.o.c.
Prezzo: 40 euro
Menu Tarfufo
Antipasto: crostino di pan fritto con tarfufo nero
Primi piatti: tagliolini all’uovo con burro tarfufato e scaglie di tartufo, risotto con tarfufo bianco pregiato e fonduta di parmigiano
Secondi piatti: uova di quaglia all’occhio di bue con tarfufo
Contorno: purè di patate tarfufate
Dolce: gelato alla crema con tarfufo
Da bere: vino, acqua, caffè inclusi
Vini consigliati: Barolo piemontese d.o.c., Saracco d.o.p.
Prezzo: 70 euro