07 Nov Menu di Natale 2019
Benvenuto con polentina morbida di Storo, dadolata di Porcini e Blu 61
Prosecco Superiore di Valdobbiadene D.O.C.G Brut Bortolin Angelo
Affettati selezionati: cotto alla brace, soppressa veneta artigianale, prosciutto di San
Daniele 24 mesi, lardo di Arnad D.O.P. con insalata russa fatta in casa
Lambrusco rosso frizzante IGT Marcello Gran Cru
Risotto con radicchio di Treviso e salsiccia bianca artigiane mantecato al Parmigiano Reggiano 36 mesi
Tagliolini freschi al ragù d’anatra al profumo di erbette
Vino abbinato: Chianti Classico az. ag. Poderaccio
Roastbeef di sorana piemontese su letto di radicchio di Castelfranco con patate arrosto
Cotechino artigianale con lenticchie e rafano fresco
Vino abbinato: Valpolicella Classico 2017 “le Ragose”
Tiramisù della casa
Per concludere …Panettone artigianale
“Fiori d’Arancio” Colli Euganei spumante – Cantine Colli Euganei
€ 60