Menu di Pasqua 2015

Menu di Pasqua 2015

Menu “Terra”
Benvenuto con bollicine e uovo “mimosa” su crema di “sciopeti”
Antipasto asparagi bianchi in gabbia di guanciale su crema allo zafferano
Primi piatti crespelle ripiene di bruscandoli su fonduta di “Taleggio” d.o.p
Pappardelle fatte in casa al ragù bianco di coniglio
Secondo piatto agnello d’Alpago arrosto al rosmarino con patate novelle alla salvia
Contorno carciofi in “tecia”,erbette cotte miste
Dolce della casa tiramisù
Colomba pasquale artigianale a lievitazione naturale
Vini consigliati prosecco di Valdobbiadene”Prade” d.o.c.g.
Cabernet franc”Gelisi”d.o.c
Acqua, caffè
€45,00

Menu “Mare”
Benvenuto con bollicine e uovo “mimosa” su crema di “sciopeti”
Antipasto cappesante e canestrelli al brandy, gamberoni alla griglia e scampi al sale grosso
Primi piatti crespelle ripiene di bruscandoli su fonduta di “Taleggio” d.o.p
Risotto tutto mare sfumato al Franciacorta, mantecato al Parmigiano Reggiano
Secondo piatto coda di rospo al cartoccio al profumo di timo con patate novelle alla salvia e rosmarino
Contorno carciofi in” tecia”, erbette cotte miste
Dolce gelato artigianale con macedonia di fragole e ananas
Colomba pasquale, artigianale a lievitazione naturale
Vini consigliati prosecco di Valdobbiadene ”Prade” d.o.c.g
Ribola gialla”Isola Augusta”
Acqua,caffè
€55,00