23 Gen Menu di San Valentino 2013
Posted at 19:24h
in Eventi
Benvenuto con “Pata Negra” e Bollicine |
|
Radicchio in Sfoglia con Crema di Zucca | |
Risotto ai Petali di Rosa Ravioli ai Carciofi con Salsa di “Taleggio” D.O.P |
|
Fletto di Sorana al Pepe Verde guarnito con Purè’ di Patate Aromatizzato al Burro Tartufato | |
Tiramisù’ in Coppa | |
Cabernet Sauvignon D.O.C. “Gelisi”
Moscato Frizzante “Gelisi” |
Prezzo: 40,00
Benvenuto di Ostriche e Champagne | |
Insalata di Piovra con Julienne di Verdure | |
Riso “Venere” con Gamberoni Tagliolini al Nero di Seppia con Vongole e Bottarga |
|
Filetto di Branzino in Crosta con Patate e Radicchio Rosa | |
Tortino al Cioccolato Piccante | |
Bianco “Gavi” di Villa Sparrina Mondovi’ |
Prezzo: 50,00