Menu “Trevigiano DOC”

BENVENUTO

  • Insalatina di radicchio tardivo di Treviso con noci e scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi

    0

ANTIPASTO

  • Sfoglia di radicchio con speck su fonduta di Taleggio D.O.P.

    0

PRIMI

  • Sformato di Zucca e Radicchio di Treviso I.G.P.

    0
  • Risotto con radicchio tardivo di Treviso I.G.P. e salsiccia artigianale, mantecato al Parmigiano Reggiano

    0

SECONDO

  • Noce di vitello arrosto con purè di patate del Montello

    0

CONTORNO

  • Radicchio di Treviso I.G.P. ai ferri

    0

DOLCI

  • Tiramisù della casa

    0

Vino, acqua, caffè

 

€ 45

Menu “Tradizione”

BENVENUTO

  • Polentina morbida di Storo e funghi misti

    0

ANTIPASTO

  • Tartare di manzo classica con crostini

    0

PRIMI

  • Gnocchi artigianali al ragù d’anatra al profumo di salvia

    0
  • Ravioli ripieni di carciofi su letto di fonduta al gorgonzola D.O.P.

    0

SECONDO

  • Guanciale al Barolo con purè di patate del Montello

    0

CONTORNO

  • Erbette cotte

    0

DOLCE

  • Gelato artigianale con salsa di frutti di bosco

    0

Vino, acqua, caffè

 

€ 40

Menu “Adriatico in Tavola”

BENVENUTO

  • Schie fritte su polentina

    0

ANTIPASTO

  • Capasanta al naturale, baccalà mantecato e insalata di piovra con datterino e taggiasche

    0

PRIMI

  • Risotto porcini e gamberoni

    0
  • Calamarata napoletana "tutto mare" su riduzione di crostacei

    0

SECONDO

  • Trancio di ricciola con tortino di patate al pesto di capperi

    0

CONTORNO

  • Carciofi “in tecia”

    0

DOLCI

  • Crema di mascarpone con “zaeti” fatti in casa

    0

Vino, acqua, caffè

 

€ 55