Menu di Natale 2018

Menu di Natale 2018

Flan di radicchio di Treviso su fonduta di Taleggio d.o.p e chiodini del Montello

Selezione di salumi e affettati con insalata russa fatta in casa:spalla di maialino cotto alla brace con rafano fresco,
culatello di Zibello D.O.P e soppressa con filetto km 0 e radicchio di TV sott’olio

Prosecco Superiore di Valdobbiadene e Conegliano, “Bortolin Angelo” D.O.C.G brut

 

Cappelletti di Valeggio ripieni di carne in brodo di capone allevato a terra

Risotto con radicchio di Treviso I.G.P. e pancetta affumicata artigianale, mantecato al Parmigiano Reggiano 24 mesi

“Friulano” Az. Ag. Livio Felluga, Colli Orientali Friuli D.O.C.

 

Cappone arrosto con carciofi e patate del Montello

Cotechino artigianale al vapore con purè di lenticchie Belluga

Vino rosso: “Ida” Merlot, Az. Ag. Ida Agnoletti, Montello e Colli Asolani D.O.C. 2015

 

Tiramisù della casa

Per concludere: Panettone artigianale

“Fior d’Arancio” Spumante D.O.C.G. Cantine Colli Euganei

€ 60

 
 

Menu Bambini

Selezione di Affettato misto, cappelletti di Valleggio in brodo di cappone,
sottofiletto d’Angus con patate

Tiramisù

€ 35