Menu “Trevigiano DOC”

BENVENUTO

  • Radicchio tardivo di Tv. IGP in gabbia di guanciale artigianale su fonduta di formaggio Bastardo Del Grappa

    0

ANTIPASTO

  • Tartare di manzo “classica” con crostini dorati

    0

PRIMI

  • Sfornato con zucca e funghi del Montello

    0
  • Risotto con radicchio tardivo di Treviso IGP e salsiccia artigianale ,mantecato al Parmigiano Reggiano

    0

SECONDO

  • Noce di Vitello arrosto con purè di patate del Montello

    0

CONTORNO

  • Radicchio di Treviso IGP ai ferri

    0

DOLCI

  • Tiramisù della casa

    0
  • Panettone artigianale a lievitazione naturale e vino passito

    0

Vino, acqua, caffè

 

€ 40

Menu “Tradizione”

BENVENUTO

  • Fiocco artigianale con insalata russa fatta in casa

    0

ANTIPASTO

  • Polenta di Storo,soppressa nostrana e funghi del Montello

    0

PRIMI

  • Gnocchi artigianali al ragù d’anatra al profumo di salvia

    0
  • Ravioli ripieni di carciofi su letto di fonduta al Gorgonzola DOP

    0

SECONDO

  • Guanciale al Barolo con purè di patate del Montello

    0

CONTORNO

  • Erbette cotte

    0

DOLCE

  • Gelato artigianale con salsa di frutti di bosco

    0

Vino, acqua, caffè

 

€ 35

Menu “Adriatico in Tavola”

BENVENUTO

  • Quinelle di dentice mantecato con crostino integrale

    0

ANTIPASTO

  • Capasanta gratinata, folpetto di Caorle con sedano, sarde alla veneziana

    0

PRIMI

  • Risotto della Pina con seppioline, gamberetti rosa e canestrelli sfumato al Prosecco, mantecato al Parmigiano Reggiano

    0
  • Gnocchi artigianali al ragù di scorfano piccante in rosso

    0

SECONDO

  • Branzino sfilettato con patate del Montello arrosto

    0

CONTORNO

  • Radicchio di Treviso IGP e carciofi “in tecia”

    0

DOLCI

  • Crema di mascarpone con “zaeti” fatti in casa

    0
  • Panettone artigianale a lievitazione naturale e vino passito

    0

Vino, acqua, caffè

 

€ 50