ESTATE “da Sergio”

ANTIPASTI

  • Cappesante e canestrelli al naturale

    € 13
  • Fantasia di crudo di mare dello chef *

    € 18
  • Piovra alla mediterranea con datterini, taggiasche e capperi

    € 12
  • Antipasto misto mare del giorno

    € 22

* Prodotto abbattuto all’origine

PRIMI

  • Spaghetti di Gragnano al nero di seppia con vongole veraci e bottarga di Muggine di Sardegna

    € 13
  • Riso Venere integrale con code di gamberi e primizie di stagione

    € 13
  • Calamarata di Gragnano IGP al sugo di pesce del giorno

    € 12

SECONDI

  • Trancio di tonno al sesamo nero con fagiolini al vapore *

    € 14
  • Scampi e gamberoni al sale grosso integrale *

    € 22
  • Pescato del giorno con contorno

    € 16/22
  • Calamari ai ferri con verdure grigliate

    € 14

* Prodotto abbattuto all’origine

CONTORNI

  • Fagiolini/marconi in “tecia”, patate saltate, insalate miste, verdure grigliate

    € 3/5

TRADIZIONE DAL 1966

ANTIPASTI

  • Mozzarella di Bufala campana DOP con cuor di bue e acciughe dell'Adriatico e salsa di erbette aromatiche

    € 8
  • Selezione di affettati misti km 0 con insalata russa fatta in casa

    € 11
  • Tartare di manzo piemontese classica o piccante con crostini

    € 10

PRIMI

  • Gnocchi della Pina con salse a parte di pomodoro fresco e ragù di manzo

    € 9
  • Tagliatelle fatte in casa alla Norma

    € 11
  • Orecchiette di Gragnano al pesto di basilico fatto in casa

    € 9

SECONDI

  • Noce di vitello tonnato con maionese fatta in casa

    € 16
  • Sottofiletto d’angus su letto di misticanza e patate saltate

    € 14
  • Carpaccio di manzo piemontese con rucola selvatica e scaglie di Parmigiano Reggiano

    € 15
  • Costata di sorana piemontese ai ferri

    € 4,5/etto
  • Filetto di manzo al pepe verde/ferri con patate

    € 22/20

DOLCI DELLA CASA

  • Il nostro tiramisù

    € 5
  • Gelato artigianale di Leo: crema all’uovo, fior di latte, pistacchio del Bronte I.G.P., nocciola piemontese

    € 2,5 a pallina
  • Crema della casa caramellata

    € 5
  • Crostata fatta in casa con frutta di stagione

    € 5
  • Affogato al caffè ristretto con gelato al fior di latte

    € 5
  • Tartare di ananas servito con Grand Manier

    € 5

PRANZO DI LAVORO

ANTIPASTI

  • Tris di pesce del giorno

    0
  • Tartare di manzo piemontese classica

    0
  • Polenta, funghi chiodini e gorgonzola DOP

    0

PRIMI

  • Zuppa di cereali e legumi con crostone all'olio EVO

    0
  • Gnocchi fatti in casa al sugon di pesce del giorno

    0
  • Risotto del giorno (sapori autunnali)

    0

SECONDI

  • Lumache alla veneta con polenta

    0
  • Guanciale in umido con purè di patate

    0
  • Pescato del giorno con contorno

    0

€ 19,00 (carne) – €  23,00 (pesce)

Il pranzo di lavoro comprende 2 portate tra: antipasto, primo piatto, secondo piatto.
Calice di vino: rosso, bianco, prosecco D.O.C.
½ litro di acqua
caffè

VINI

Proponiamo un’accurata selezione di vini italiani e francesi, ma crediamo molto nella valorizzazione dei vini delle aziende locali.