CUCINA TRADIZIONALE VENETA

Recuperiamo con passione gusti e sapori delle eccellenze del nostro territorio, ai quali accostiamo un’accurata selezione di materie prime provenienti dalle altre regioni italiane,
scelte per l’amore e il rispetto delle tradizioni.

Abbiamo una cura quasi maniacale per la qualità delle materie prime, sia per quelle a chilometri zero sia per quelle provenienti dalle altre regioni.

TRADIZIONE

Alcune ricette, come le famosissime tagliatelle o gli gnocchi di nonna Pina, sono rimaste uguali da più di 50 anni.

Nutriamo un grande rispetto per il recupero dei gusti della tradizione, perciò alcune ricette sono rimaste uguali da oltre 50 anni.

Anche il gelato, realizzato ancora con la stessa macchina acquistata da Sergio, il fondatore del ristorante , è per noi una tradizione senza tempo.

MODERNITÀ

Tradizione e modernità si fondono per dare vita a nuovi sapori.

Grazie all’incontro del nostro chef Enrico Franzoi, i gusti della tradizione vengono spesso rivisitati per dare vita a nuovi sapori, che si rendono interpreti della modernità che viviamo oggi.

SAPORI

Abbiamo una cura maniacale per la scelta delle materie prime, scelte nel pieno rispetto per la tradizione.

La valorizzazione dei gusti e sapori del nostro territorio è il nostro maggiore punti di forza. Tuttavia sappiamo accostare un’accurata selezione di specialità provenienti da svariate regioni italiane, per arricchire la tavolozza di sapori e reinterpretare i gusti della cucina locale.

I NOSTRI PARTNER

  • Cooperativa agricola Fardjma

    Agnello dell’Alpago – Tambre (BL)

  • Bortolin Angelo Spumanti

    Valdobbiadene (TV)

  • Terre di San Vito

    Polignano a Mare (BA)

  • Macelleria Toresan

    Merlengo (TV)

  • Podere Gelisi Antonio

    Friuli Grave – Villotte di San Quirino (PN)