Mise invernale con finocchio, arance di Sicilia, olive taggiasche, mandorle e vinaigrette...

Carciofini violetti di Sant’Erasmo con uovo di quaglia e maionese fatta in casa al basilico...

Mise invernale con finocchio, arance di Sicilia, olive taggiasche, mandorle e vinaigrette...

Scarica i menu con le nostre proposte di menu aziendali 2016. Scarica...

Polenta bramata, sopressa nostrana e funghi chiodini €10,00 Lumache alla bourghignone €9,00 Filetto di sgombro con cipolla di Tropea,sarde in saor,dentice mantecato €13,00 Tris di capesante al brandy €13,00 Folpetti con sedano €9,00 Crespelle ripiene di...

Benvenuto con bollicine e uovo "mimosa" su crema di "sciopeti" Antipasto asparagi bianchi in gabbia di guanciale su crema allo zafferano...

Scopri i nostri menu di Natale per cene aziendali, gruppi e in famiglia per tutto il periodo pre-natalizio: quattro proposte per cene di pesce o carne e vini di qualità...

Il tartufo nero, l'agnello, le costate frollate al punto giusto, e infine la regina dell'autunno, l'oca!...