Assaggiando la Puglia – 17 Novembre 2017

Venerdì 17 novembre 2017, alle ore 20:00, vi invitiamo alla serata:

ASSAGGIANDO LA PUGLIA
Viaggio tra i sapori e le bontà di una terra eccezionale.

Con la partecipazione di:
Dott. Domenico DeMattia (Nutrizionista funzionale)
Dott. Cosimo Damiano Guarini (Agronomo)

MENU DELLO CHEF ANTONIO MARRAFFA
Vellutata di zucca al timo, funghi cardoncelli, burrata e cialda croccante di Altamura
Orecchiette integrali “Senatore Cappelli” con cime di rapa e pomodoro Regina
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, spuma di carote di Polignano e bietola arcobaleno
Panettone all’olio EVO e salsa al cioccolato extra fondente

Vino: Primitivo di Manduria “Memoria”

€ 60,00 / per persona

Prenotazione obbligatoria
chiamando il numero +39 0422. 967000
o inviando un’email all’indirizzo info@dasergiotrattoria.it