Natale 2016

Menu di Natale 2016

Benvenuto
Mise invernale con finocchio, arance di Sicilia, olive taggiasche, mandorle e vinaigrette con miele artigianale ai frutti di bosco

Antipasto
Culatello di Zibello DOP con pane Carasau e insalata russa fatta in casa

Primi piatti
Cappelletti mantovani artigianali in brodo di Cappone ruspante
Risotto al Radicchio di Tv IGP sfumato al Barolo con fonduta di Taleggio DOP

Secondi piatti
Cappone ruspante arrosto al forno con patate del Montello
Cotechino artigianale con purea di lenticchie e le sue salse

Contorno
Radicchio di Treviso ai ferri, carciofi in “tecia”

Dolce
Fondente alla Gianduia con crema all’arancia e salsa al caramello
Panettone artigianale a lievitazione naturale e vino Passito

Vini
Prosecco di Valdobbiadene “Prade”DOCG az.ag. Bortolin Angelo
Az.ag.Agnoletti Ida “Recantina” Montello e colli Asolani

Acqua “Plose”, caffè