Menu di Ottobre

Menu di Ottobre

Polenta bramata, sopressa nostrana e funghi chiodini €10,00
Lumache alla bourghignone €9,00
Filetto di sgombro con cipolla di Tropea,sarde in saor,dentice mantecato €13,00
Tris di capesante al brandy €13,00
Folpetti con sedano €9,00

Crespelle ripiene di porcini e Taleggio d.o.p €10,00
Vellutata di zucca con nuvola di Gorgonzola dolce €8,00
Spaghetti alla busera piccanti €13,00
Gnocchi fatti in casa al ragù di manzo/salsa di pomodoro € 9,00
Risotto dello chef €10,00/13,00
Tagliolini al ragù di petto d’anatra €10,00

Agnello d’Alpago con polenta morbida bramata €18,00
Carpaccio di manzo con rucola e grana/lamelle di porcini crudi €14,00/16,00
Tagliata di Roastbeef su letto rucola selvatica e patate saltate €15,00
Filetto di manzo ai ferri/pepe verde €20,00/22,00
Tartare di manzo “Classica” o “Piccante”con crostini 200 g €16,00

Frittura fresca del Adriatico con patate fritte €16,00
Scampi Reali al sale cad.€22,00
Seppie in umido con polenta bramata €14,00
Baccalà alla vicentina €16,00
Trancio di Salmone selvatico alla piastra con patate saltate €12,00

Verdura cotta, patate saltate, insalate miste di stagione, funghi chiodini €4,00/6,00

Menu speciale

Ostriche al naturale
Crudo di crostacei e molluschi
Risotto con crostacei sfumato al franciacorta ,mantecato al parmigiano reggiano
Tris di tartare di mare
Dolce della casa: gelato artigianale con salsa alle fragole
Il tutto accompagnato con franciacorta”saten”az.la torre

€45,00