Menu per il periodo Natalizio

Menu per il periodo Natalizio

Ecco le nostre proposte per cene aziendali, gruppi ed in famiglia per tutto il periodo pre-natalizio: quattro diversi menu di carne e pesce, accompagnati sempre da vini di qualità.

Menu “terra”

Polenta di Storo, sopressa, funghi del Montello
Risotto con salsiccia, patate e rosmarino
Crespelle con carciofi e Taleggio d.o.p.
Roastbeef di Angus al sale grosso e rosmarino tagliato al coltello servito con patate sauté
Contorno di erbette cotte
Tiramisù
Vini consigliati: Prosecco “Prade” d.o.c.,
Merlot “Terre di san Rocco” i.g.t.
€ 35,00

Menu “mari e monti”

Pesce spada affumicato con spinacino al limone
Sformato di funghi porcini
Risotto con mazzancolle e radicchio di Treviso
Seppie in rosso e baccalà alla Vicentina servito con polenta di Storo
Insalata mista di stagione
Crema di mascarpone con zaeti fatti in casa
Vini consigliati: Prosecco Prade d.o.c.
Cabernet Franc Gelisi d.o.c.
€ 40,00

Menu ”mare nostrum”

Antipasto dell’Adriatico composto da sarde in saor, sgombro con cipolla,
seppie al sale e pepe, granseola al limone
Tagliolini fatti in casa con vongole e bottarga di Muggine
Gnocchi di patate al ragù di scorfano
Filetto di branzino al cartoccio guarnito con verdure julienne e chips di patate
Insalata mista di stagione
Gelato artigianale ai tre gusti
Vini consigliati: Prosecco Paeanca d.o.c.g.
Vermentino di Sardegna d.o.c.
€ 45,00

Menù “trevigiano”

Sfoglia di radicchio e guanciale su fonduta di Taleggio d.o.p.
Gnocchi con salsiccia e mascarpone
Ravioli di zucca su crema di radicchio rosso
Guancette di manzo con purè di patate
Carciofi in tecia
Crema all’arancia con lingue di gatto al cacao
Vini consigliati: Prosecco Prade d.o.c
Cabernet Franc d.o.c. Gelisi
€ 35,00

Per festeggiare insieme a Voi la casa offre il panettone artigianale accompagnato da moscato Azienda Agricola “Gelisi”.

SCARICA IL PDF

Per prenotazioni chiama il 0422 967000 oppure invia un’email a info@dasergiotrattoria.it.